tobiсo (tobico) wrote,
tobiсo
tobico

Преведное

В преддверии грядущего лета разбираю чемодан. Два чемодана.

Полосатое бикини (щадящий окружающих вариант - никаких там шнурков на том месте, где должна располагаться задница; ягоды и ягодицы будут панталонно задрапированы), шелковые юбки, задача которых - взметаться под порывами ветра (да-да, все будет естественно; я уж точно не буду торчать над вентиляционными решетками, как эта дешевка Норма Джин), топики, что оголят мои еще неодиеченные бока и живот. В общем, все, что синоптики прописали, учитывая, что завтра пять градусов тепла. Ну, по крайней мере так сегодня пугали товарищи с "милицейской волны". Впрочем, на то она и милицейская, чтобы пугать.

Готовлю на завтра свитер, но маечки все равно достаю. Не потому, что дура набитая (не такая уж и набитая, просто булочки я люблю, а зимовка была долгой), а потому что тепло надо привлекать. Как и добро. И деньги. И щастье. И любовь.
Говорят, если ты к ним готов, они слетятся на тебя, как гаишники на обгон через сплошную полосу в малонаселенном пункте за 300 км от Москвы. Кстати, если к вам не слетались, вы шли пешком. Это я про гаишников.

К лету я теперь готова. К добру, деньгам, щастью и любви тоже: у меня есть большой кошелек с двумя отделениями для налички и кармашком для золотой "визы", пустой шкаф под пряники и двуспальняя кровать. Двуспальная - потому что я предпочитаю валяться раскидисто и в комфорте, пока любимый будет во имя меня пускать эшелоны под откос опрокидывать грузовики с пряниками.

Помимо полосатых нейлоновых трусов и лифчега, юбок и топиков, привлекаю лето старыми стишками. Прошлогодними. Или позапрошлогодними. Или даже... Нет, тогда я еще была во тьме и варварстве и не знала, что такое жж.
Если лето не клюнет, по крайней мере порадую дядьку из дома напротив полосатым купальником - судя по размеру женских трусов, что сушатся на тамошнем балконе, мужик не избалован.


Кудрявым малышкам и прочим детишкам
Поведаю сказку из будущей книжки.
О бурых медведах и теплых преведах,
Одержанных этим преведом победах,

О Ване, пастушке, что делала ... ВАУ!
О панде что Вану сказала "Нехау!"
Французе, с подружкой по лесу гулявшем,
Зверьке жеводанском, "Банжюр!" закричавшем,

И об итальяшке-любителе порно,
И том, кто подкрался и крикнул "Банжорно!"
О ронине, гейше подарок принёсшем,
О гайдзине, "Конетева!" произнёсшем,

О Гоги и Лали, любви их до гроба,
О том, кто спугнул их своим "Гамарджёба!"
О Джексе - как Салли его хомутала,
Как "Кьоу!" вопил с эвкалипта коала...

Об этом и многом другом этим летом
Поведаю вам я с огромным преведом.
© tobico
Tags: всяческая суета, складчина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →